. .
Мы вКонтакте Мы в Facebook Мы в Twitter RSS

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ VK

.
42 ---

Рецензия: Кристина Орса - «Мы не похожи на всех»

Прослушивание вновь заставило слегка удивиться. Представленный песенный материал можно критиковать, но применить к нему термины «неудачный» или «примитивный» невозможно. Альбом «Мы не похожи на всех» - это вполне качественная поп-музыка. Вокал, мелодии и аранжировки выглядят довольно традиционными, но это можно считать как минусом, так и плюсом. Казалось бы, Кристина Орса погружает поклонников этого стиля в привычную звуковую среду, которая не вызывает у него дискомфорта. И в то же время, вопреки названию альбома, не делает ничего, чтобы как-то выделиться на фоне десятков коллег. По ходу звучания альбома не раз возникают мысли, что такая-то песня могла бы войти в репертуар такой-то певицы - и ни разу не находится композиция, по которой Кристину станут узнавать. Достойные треки есть, визитной карточки - нет. Красивая драматичная баллада «Улетаю» могла бы претендовать на это, однако ведь её, скорее всего, на слух примут за песню Алсу. С треком «Не манекен» (дуэт с Митей Фоминым) всё наоборот: песня уже раскручена и звучит вполне узнаваемо, но, даже подпевая, мало кто проассоциирует этот хит с Кристиной Орсой. В альбом также помещены песни на английском языке, и звучат они, как обычные русские поп-песни на чужом языке, предназначенные скорее для внутреннего рынка, чем для внешнего.
Кристина Орса совмещает свою кино- и музыкальную карьеры с воспитанием двух маленьких детей. Скорее всего, именно домашние хлопоты до сих пор не позволяли ей сконцентрироваться на записи хитов и занять более достойное место в поп-табели о рангах. Когда дети подрастут и у Кристины станет больше времени на музыку, ей следует придумать какие-то яркие индивидуальные фишки в репертуаре и, может быть, имидже: петь не хуже прочих уже недостаточно, нужно чем-то отличаться от среднестатистических поп-исполнителей.шаблоны для dle 11.2
Вернуться
.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.